погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Газовые электростанции и генераторы

Газовые электростанции и генераторы это наиболее выгодный вариант организации автономного электроснабжения объектов разного назначения. В каталоге представлено стационарное и мобильное оборудование разной мощности, рассчитанное на обслуживание как небольших загородных домов, так и производственных помещений. Электростанции оснащены двигателями внутреннего сгорания и однофазными генераторами. Оборудование можно подключить к центральному газопроводу или использовать баллоны со сжиженным газом. Некоторые модели в качестве топлива могут использовать газ и бензин.

Преимущества использования газовых генераторов и электростанций:

Повышенная мобильность. Большинство газовых электростанций могут работать на жидком и газообразном топливе. Такое оборудование можно использовать практически везде, имея возможность существенно экономить на эксплуатации при доступности газопровода или баллонов с газом.

Экономичная эксплуатация. Газ дешевле жидкого топлива. В процессе длительной эксплуатации поршни и цилиндры двигателя меньше изнашиваются, поэтому пользователь сможет сэкономить на обслуживании и ремонте.

Экологичность. Газ сгорает практически полностью, не выделяя в атмосферу опасных для здоровья и окружающей среды веществ.

Легкий запуск, безопасная эксплуатация. Электростанции оснащают автоматическими системами запуска, подачи газа, контроля параметров работы оборудования. Металлический корпус с антикоррозийным покрытием позволяет использовать оборудование на открытых площадках.

Работа газовой электростанции полностью автоматизирована. Автоматические системы управления регулируют напряжение, выбирают режим эксплуатации, останавливают и запускают генератор в работу по необходимости.

Особенности газовых моделей

Газовое оборудование способно непрерывно работать в течение нескольких суток без вмешательства пользователя. Благодаря компактным размерам, низкому уровню рабочего шума, минимальному выбросу выхлопных газов место для установки генератора найти несложно. Безопасность при работе в сложных эксплуатационных условиях обеспечивает система защиты от перегрузок и коротких замыканий.

Станции оснащают 4-тактными двигателями. Они просты в использовании и эксплуатации, обладают отличными экономическими и экологическими показателями и большим моторесурсом. Для повышения мобильности некоторых моделей пользователь может приобрести удобные рукоятки и колеса.








Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная