Город: Кемерово
Поиск:

Отзыв о реабилитационном центре "Ренессанс"



Меня вряд ли поймут люди, которые не столкнулись с проблемой наркомании. Мой родной сын начал увлекаться наркотиками в старших классах школы. Сначала я заметила его странное поведение. Он стал более замкнутым, депрессивным, часто до позднего вечера гулял с друзьями, сильно похудел. О том, что он употребляет наркотики я узнала от его школьного друга. Сложно описать мое состояние в тот момент. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Я не оставила себе времени на раздумья и сразу же начала искать клиники для лечения.

Выбрала реабилитационный центр в Казахстане "Ренессанс". До сих пор не жалею, что сделала такой выбор. Здесь работают лучшие специалисты, которые реально помогли моему ребенку. Я сразу же связалась с клиникой по телефону и рассказала о проблеме. Специалист рассказала мне, как следует поговорить с сыном и убедить его в необходимости лечения.

Мне удалось уговорить сына посетить клинику для осмотра. Осмотр был проведен бесплатно. Врач сообщила, что требуется госпитализация. Вместе со специалистами клиники мы провели большую работу до того, как мне удалось поместить ребенка в реабилитационный центр. Условия в этом центре курортные. Пациенты размещаются в комфортабельных палатах с кондиционером, современной мебелью, отдельным санузлом, телевизором и Wi-Fi.

Больным предлагается полноценное вкусное четырехразовое питание. Лечение производится с помощью современных и безопасных методик. С пациентами работают не только наркологи, но и психологи, что очень важно. Ведь недостаточно просто снять интоксикацию, важно изменить образ мышления больного. Персонал очень внимательный и доброжелательный. На территории центра имеется бассейн, СПА-комплекс, сауна. Пациентам проводят увлекательные экскурсии, занятия по горнолыжному спорту на курорте "Шымбулак", который находится недалеко. Мой ребенок здесь не только вылечился, но и отдохнул.

Моему сыну была назначена индивидуальная программа реабилитации. Хорошо, что наркотики он употреблял непродолжительное время, так что, как сказал врач, велика вероятность того, что он успешно вылечится и никогда не вернется к этой вредной привычке. Так и произошло. Я забрала из центра здорового сына. Могу утверждать, что наркозависимость поддается лечению, важно лишь правильно выбрать лечебное учреждение. Я сделала правильный выбор, и мы забыли о проблеме как о страшном сне.