Город: Кемерово
Поиск:

С 15 сентября в Кемеровском государственном цирке гастроли московского шоу «Звёздный круиз»



Волшебное настроение подарит захватывающая история странствий межгалактического корабля. Оригинальные «звёздные» костюмы, концептуальная «космическая» музыка, световое шоу переносят нас с одной планеты на другую. Межзвёздные путешественники дарят обитателям  разных уголков Вселенной источник вечной энергии и красоты.

В «Звёздном круизе» вызывает огромные симпатии и захватывает дух выступление очаровательного и романтического семейного дуэта - Сергея и Тамары Морозовых.  Гимнасты работают  под куполом цирка на полотнах - без страховки, что говорит о высоком мастерстве исполнения сложных трюков.  

 

За время шоу зрители окажутся в излучении номера «Туманность Андромеды», что мастерски создаёт на воздушном кольце Екатерина Чабанова.

Лауреат премии «Золотая подкова», дрессировщик Виктор Евтехов продемонстрирует умение великолепных вороных и белых лошадей выполнять сложные перестроения в игре «шахматы». Словно по взмаху волшебной палочки они перестраиваются в геометрические рисунки и покоряют зрителей своей грацией и красотой.

С столь же большим интересом зрители познакомятся с обитателями «Зеленой планеты» в акробатическом номере Артема Ткаченко. Безусловно, публика порадуется обаятельным далматинцам дрессировщицы Елизаветы Спигиной. Этот номер с грациозными собаками построен на удивительном контрасте и игре цвета.

За время космического путешествия зрители окунутся в мир «Игротеки» с калифорнийскими морскими львами под руководством Людмилы Чугуновой. Американские морские львы весом под 350 килограмм продемонстрируют умение танцевать, жонглировать мячами и обручами.

 

Изюминкой программы является номер с участием забавной компании дрессированных бобров, под руководством Виктора Сильченко. Его уникальность заключается в том, что столь смышлёные животные выполняют редкие трюки, действия не свойственные этим животным в природе. Со слов руководителя номера, в цирковом спектакле бобры - артисты «читают стихи» и летают под куполом цирка, вызывая этим интригу.

В  ярком шоу «Звездный круиз» заняты известные артисты и молодые талантливые исполнители – недавние выпускники Государственного училища циркового и эстрадного искусства. Важно сказать, что каждый артист в шоу имеет в своей биографии необычную личную историю, связанную с цирковой жизнью.

 

Для  Сергея и Тамары Морозовых цирк – это романтическая встреча.  После окончания хореографического училища Тамара уехала работать в Италию – балетную труппу Circo Americano. Стать цирковой артисткой вдохновил будущий муж - Сергей Морозов, тем более что у неё была акробатическая подготовка. На тот момент артист работал «воздух» и жил в Италии. После знакомства довольно быстро вспыхнул роман, который обернулся совместной работой в дуэте. Чувства молодых людей увенчались интригующим миром цирка, что стало звёздным стартом в их новой жизни.

Жонглер Денис Давыдов является потомком того самого гусара, который в своё время, на представлении сделал предложение своей однокурснице - Александре Бычковой, исполняющей в программе номер с хула - хупами.

У шоумена и фокусника Дмитрия Дубова, родившегося в Кемерово, тяга к искусству оказалась гораздо сильнее шахтерских традиций, что позволило ему навсегда связать свою жизнь с цирком. И это лишь несколько интригующих историй.

В «Звёздном круизе» зрителей ждут яркие спецэффекты, костюмы и декорации, создающие по-настоящему космическую атмосферу. С первых минут  межгалактическое путешествие захватывает публику гармоничным сплавом  музыки, танца, животных, современных номеров и оригинальных трюков молодых артистов.