Город: Кемерово
Поиск:

15 сентября в Новокузнецком драматическом театре начинает работу новый проект «Терраса» (16+)



15 сентября в Новокузнецком драматическом театре начинает работу новый проект «Терраса» (16+), посвящённый современному театру.

«Терраса» – открытое пространство театра. Это театр, который может случиться на террасе, в кафе или любой другой площадке. Главное слово проекта – «можно». Можно укутаться в плед, пить кофе и вместе с артистами читать классику или современных авторов. Можно пойти на лекцию или открытое интервью и узнать о театре больше. Можно вступать в диалог. Можно приходить в джинсах. Можно искать свой театр вместе с «Террасой».

Проект направлен на знакомство аудитории с разными театральными и околотеатральными форматами и не привязан к какой-либо одной площадке. Терраса-проза, терраса-рифма, терраса-пьеса; трибьюты; открытые интервью; диалоги (обсуждения); лекции; мастер-классы и др. – в настоящее время разрабатывается программа мероприятий каждого месяца. «Террасу» откроет вечер «EnglishmaninN.» в формате «открытый микрофон». Мероприятие пройдёт на настоящей театральной террасе с горячим кофе и уютными пледами. Участники вместе с артистами Андреем Жилиным и Александром Коробовым будут читать стихотворения и отрывки из известных пьес английских авторов.  
Начало в 19.00. Билеты уже в продаже!