Город: Кемерово
Поиск:

Двери судовые от производителя



Служба во флоте подразумевает беспрекословное соблюдение дисциплины и установленных правил – на судне должен соблюдаться безупречный порядок и все должно работать, как часы. Даже мельчайшая деталь и элемент оснащения корабля является частью единого механизма, который обязан функционировать слаженно и четко. А это значит, что на судах любого уровня допустимо использование только высококачественного оборудования и комплектующих, обеспечивающих безопасные условия жизни и работы моряков.

Судовые двери являются значительной составляющей, обеспечивающей защиту – для служащих на флоте важно ощущение спокойствия и уверенности. Разумеется, производство такого элемента оснащения, как двери, можно доверить только профессионалам высокого уровня – инженерам, проектировщикам и другим работникам компании «ЭКСТРАДЭН».

Наша компания – заслуженный лидер в деле снабжения судов. Имея собственные производственные мощности, узкоспециализированное предприятие занимается изготовлением, а также реализацией комплектующих и оборудования для полного обеспечения яхт, катеров, кораблей. Компания поставляет продукцию в любую точку России, также в зоне технического обслуживания – флоты ближнего и дальнего зарубежья.

Гарантии качества и надежности

Компания «ЭКСТРАДЭН» предлагает различные виды конструкций судовых дверей – изделия устанавливаются внутри судна или в наружном его контуре и обеспечивают возможность закрытия проемов, разделение смежных помещений, выполняют функцию разграничения пространства. Судовые двери от производителя «ЭКСТРАДЭН» обладают рядом достоинств:

  • Прочность – обеспечивается за счет использования в производстве только качественных материалов – стали или алюминиево-магниевого сплава.
  • Безопасность – экипаж надежно защищен от негативных внешних факторов.
  • Удобство в эксплуатации – двери сконструированы таким образом, чтобы имелась возможность быстро и без усилий открыть её или закрыть.
  • Эстетичный внешний вид.

В ассортименте компании «ЭКСТРАДЭН» представлены двери судовые от производителя различных типов: водогазонепроницаемые, проницаемые металлические, противопожарные различных размеров и толщины полотна.

У компании функционирует сайт с удобной навигацией, на котором можно просмотреть каталог продукции и ознакомиться с видами предлагаемых изделий – здесь же предлагается информация о том, как оформить заказ. Для наших клиентов доступен онлайн-чат, где можно задать любой интересующий вопрос и получить на него оперативный ответ от менеджера.