Город: Кемерово
Поиск:

Петличный микрофон - лучший выбор ютубера



Медийный мир захватывают ютуберы - это молодые и креативные производители видеоконтента, публикующие свои материалы на платформе YouTube. Сегодня, когда введение влога можно монетизировать, съемки видеороликов стали новой профессией, которая в ближайшем будущем будет только развиваться и эволюционировать. И если еще несколько лет назад можно было обойтись камерой и микрофоном смартфона, то сегодня, чтобы делать качественные видео, стоит обзавестись неплохим сетапом - купить петличный микрофон https://muzline.ua/petlichnie-mikrofoni/ для захвата звука и качественную камеру со стабилизатором для съемок. Эксперт музыкального интернет-магазина Музлайн поможет сориентироваться в ассортименте современных микрофонов, представленных на украинском рынке, и выбрать лучшее решение для профессиональных задач и фана.

петличные микрофоны

Почему петлица?

Петличные микрофоны имеют массу достоинств, среди которых

  • миниатюрные размеры
  • простота в эксплуатации
  • высокий уровень надежности
  • качественный звук
  • универсальность
  • доступная стоимость.

Это самое простое и эффективное решение для индивидуального озвучивания и захвата звука для видео. Работа с девайсом такого класса не требует сложных навыков - правильно подключить микрофон к диктофону, камере, смартфону или рекордеру и размещать его перед источником звук можно научиться за пару дней. Результат при этом будет гарантированно приемлемым, гораздо лучше, чем при записи звука на внешний микрофон камеры.

Сколько стоит такой апгрейд?

На украинском рынке десятки предложений от известных брендов в широком диапазоне цен. Можно купить петличный микрофон за несколько десятков долларов, а можно и за несколько сотен, вопрос исключительно в целесообразности подобных трат.

Для пробы и работы начального уровня можно купить микрофон бюджетного класса - они в принципе ориентированы на стартовые сетапы и начинающих пользователей, обеспечивают вполне неплохой звук, который можно улучшить, усовершенствовав навыки эксплуатации.

микрофоны петличные

Дорогие модели петлиц ориентированы на профи - они используются на телевидении, в кино, в прямых эфирах и на съемках. Их сильная сторона - качественный микрофонный капсюль с узкой направленностью, захватывающий звук непосредственно от источника и игнорирующий окружающий эмбиент. Они эффективны в любых условиях и гарантируют первоклассный результат, независимо от возможных сложностей локации, недостаточных навыков специалиста или пользователя.