погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Столы фабрики Рокос

Стол душа любого интерьера. За обеденным собирается вся семья, за письменным рождаются самые смелые идеи и мысли, будуарные хранят секреты красоты. Любой стол в доме является доминантой. И важно, чтобы он был качественным, отвечал всем требованиям удобства и красоты.


Деревянные столы фабрики Рокос гармонично дополнят любое помещение, будь то минималистичный хай-тек или респектабельная роскошь английского стиля.


Мебель Рокос изготовлена из натуральной древесины ценных пород дерева. Любой процесс ее производства проходит обязательный контроль качества, а дизайн разрабатывается лучшими немецкими, итальянскими и русскими специалистами.

Столы фабрики Рокос выполнены из массива дуба, бука, вишни и ясеня. Презентабельные квадратные столы станут опорой делового кабинета, круглые столы впишутся в уютную кухню, овальные столы выгодно подчеркнут простор гостиной или зала, где принято собираться за вкусными обедами или шумными играми.


Универсальные столы из натурального дерева долговечны и неприхотливы в уходе. Это оптимальное решение для дома, где растут маленькие дети. Ведь живой материал безопасен и стоек для мелких повреждений.


Для небольших комнат актуальны раздвижные столы, которые не занимают много места в сложенном виде, но когда на пороге гости, у вас всегда будет готовое решение для их комфортного размещения друзей.


Массивные деревянные столы из дуба и бука имеют приятную на ощупь теплую текстуру, они отлично переносят процесс многократной реставрации, поэтому не стоит бояться приобретать кухонные столы из натурального дерева в случае подпалин, порезов или повышенной влажности их поверхность легко преобразить до первоначального вида. Кроме того, вся продукция Рокос - покрывается специальными износостойкими покрытиями.


Кухонные столы из дерева это еще и вариант рабочей поверхности для приготовления еды. Материал не боится перепадов температуры, механических воздействий техники для кухни и отлично моется от следов продуктов.


Столы из натурального массива гармонично сочетаются с мягкими диванами и креслами, деревянными стульями и кожаными креслами. Устойчивые обеденные столы из дерева можно расставить и в банкетном зале, где предусмотрен прием большого количества посетителей.


Несмотря на более высокую стоимость, чем мебель из ДСП, деревянные столы быстро окупятся своей износостойкостью и практичностью, а также изысканностью внешнего вида. Подтверждение тому положительные отзывы о мебели фабрики Рокос благодарных покупателей, которые уже не первый год предпочитают исключительно эту натуральную продукцию.
Столы, стулья, кресла, диваны Рокос - это выгодное индивидуальное преображение любого современного пространства! Все позиции для оформления интерьера как жилых помещений, так и баров, кафе, ресторанов или офисов предлагает Каталог мебели Рокос.







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная